Speisekarte

Dies ist ein Auszug aus unsrem Angebot und kann auch Tagesaktuell variieren

Aus unserem Teich empfehlen wir Ihnen:

Schwarzwaldforelle blau
mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und Salatteller

Schwarzwaldforelle M√ľllerin Art
mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und Salatteller

Schwarzwaldforelle mit Mandelbutter
Salzkartoffeln, zerlassener Butter und Salatteller

*****

Unsere   Maultaschen

mit Zwiebeln abgeschmälzt,

oder mit Schinken und K√§se √ľberbacken

dazu reichen wir einen bunten Salatteller

 *****

Aus der Grillpfanne

Zwei Schweinemedaillons
mit Cognacsahneso√üe, Kartoffelkrapfenund Gem√ľsegarnitur

Schweiner√ľckensteak
mit Kr√§uterchampignons, Kartoffelcroquetten und Gem√ľse vom Markt

Rumpsteak vom Allgäuer Weideochsen
mit Kräuterbutter, Kartoffelkroketten und Salatteller

Verschiedene Filetmedaillons
mit Champignons in Rahm, hausgemachten Spätzle und Salaten

 *****

badische Metzelsuppe mit Kracherle

Kartoffel-K√ľrbisrahmsuppe mit Lachstreifen und ger√∂steten K√ľrbiskernen

Wachtelkraftbr√ľhe mit Sherry und Steinpilzkl√∂√üle

Petersilienwurzelsuppe mit gebratener Jakobsmuschel

******

Vorspeisen und kleine Gerichte

 Feldsalat mit Sherryessigdressing mit Speck und Kracherle

Parfait von der Gänsestopfleber an kleinem Salat

mit Quittenkonfit und Baguette

dazu empfehlen wir Sasbachw. Gew√ľrztraminer Sp√§tlese¬†¬† 0,10 ltr

unser hausgebeizter Lachs, Räucherforellenmousse und Räucherforelle mit Dill-Senfsoße

Baguetter und Salatgarnitur

Aus der Gem√ľsek√ľche:

hausgemachte Kartoffel-Gem√ľsek√ľchle mit Waldpilzen a la creme

*******

geschmorte Ochsenbacke im Sp√§tburgunders√∂√üel mit Wurzelgem√ľse und Kartoffelgratin

Hirschragout mit Champignons in Burgundersoße, mit Preiselbeeren

und hausgemachten Spätzle

knuspriges Perlhuhnbr√ľstchen nach Winzerin Art auf Ananaskraut,

mit ger√∂steten Speckstreifen, Trauben und Kartoffel-Gem√ľsek√ľchel

Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Blattspinat, Rieslingso√üe und Gew√ľrzreis

Rotzungenfilet in der Kartoffel ‚Äď Olivenkruste mit Pfannengem√ľse und Rosmarinkartoffeln

Rehr√ľcken vom heimischen Reh mit Pfifferlingen, glasierten Kastanien,

Apfelrotkohl, Preiselbeerbirne und hausgemachten Spätzle

Zum Nachtisch empfehlen wir heute:

Als Versucherle: Creme Br√Ľl√©e oder Mousse au Chocolate¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†

Duett vom Espresso   heiß und kalt

Sauerrahmeis mit Gew√ľrzquitte in der Honighippe mit Kumquatragout

Spekulatiushalbgefrorenes mit Gew√ľrzorangen und Rotwein-Mandelso√üe

Dessertteller mit Sorbet, Creme Brullee, Mousse und hausgemachtem Parfait