Speisekarte

Dies ist ein Auszug aus unserem Angebot und ist nicht tagesaktuell

Aus unserem Teich empfehlen wir Ihnen

Schwarzwaldforelle blau
mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter

Schwarzwaldforelle M√ľllerin Art
mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter

Schwarzwaldforelle mit Mandelbutter
Salzkartoffeln, zerlassener Butter

*****

Unsere  hausgemachten Maultaschen

mit Zwiebeln abgeschmelzt,

oder mit Schinken und K√§se √ľberbacken

dazu reichen wir einen bunten Salatteller

 *****

Aus der Grillpfanne

Zwei Schweinemedaillons
mit Cognacsahneso√üe, Kartoffelkrapfen und Gem√ľsegarnitur

Schweiner√ľckensteak
mit Kr√§uterchampignons, Kartoffelkroketten und Gem√ľse vom Markt

Rumpsteak vom Allgäuer Weideochsen
mit Kräuterbutter und Kartoffelkroketten

Verschiedene Filetmedaillons
mit Champignons in Rahm, hausgemachten Spätzle

 *****

Rinderkraftbr√ľhe mit Fl√§dele oder Markkl√∂√üle

K√ľrbisrahmsuppe mit ger√∂steten K√ľrbiskernen

Wachtelkraftbr√ľhe mit Sherry und Steinpilzkl√∂√üle

Petersilienwurzelsuppe

******

Vorspeisen und kleine Gerichte

 Feldsalat mit Sherryessigdressing mit Speck und Kracherle

Parfait von der Gänsestopfleber an kleinem Salat mit Quittenkonfit und Baguette
dazu empfehlen wir Sasbachw. Gew√ľrztraminer Sp√§tlese¬†¬† 0,10 ltr

kleiner¬† Tapasteller mit K√ľrbis- und Forellenmousse, K√ľrbiss√ľppchen
und Bresaola an kleinem Feldsalat

Hausgebeizter Lachs an kleinem Salat mit Senf-Honigdip und Kartoffel-Lauchpuffer

Aus der Gem√ľsek√ľche:

hausgemachte Gem√ľsekrusteln mit Wirsing-Lauchgem√ľse

*******

geschmorte Rinderbacke im Sp√§tburgunders√∂√üel mit Wurzelgem√ľse und Kartoffelgratin

Wildragout mit Champignons in Burgundersoße, mit Preiselbeeren und hausgemachten Spätzle

Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Blattspinat, Rieslingso√üe und Gew√ľrzreis

knusprige Martinsgans in Rosmarinjus mit Apfelrotkohl,
Kastanien, Bratapfel und Semmelknödel

T-Bone-Steak ¬†dry aged mit ged√ľnsteten Zwiebeln, pikanter So√üe
und S√ľ√ükartoffelpommes

 

Zum Nachtisch empfehlen wir

Als Versucherle: Creme Br√Ľl√©e oder Mousse au Chocolate¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†

Duett vom Espresso   heiß und kalt

Spekulatiushalbgefrorenes mit Gew√ľrzorangen und Rotwein-Mandelso√üe

B√ľhler Zwetschgenkn√∂del auf Zwetschgenkompott mit Zimteis

Dessertteller mit Sorbet, Creme Brullée, Mousse und hausgemachtem Parfait

 

Bitte beachten Sie, dass dies nur Beispiele unserer angebotenen Speisen sind und unsere Auswahl im Restaurant tagesaktuell variiert.